赫本温泉酒店 | “豆荚”结构延伸到自然中

   

© Pietro Giordano

为了吸引游客到来,该项目在赫本温泉创建了一系列线性“豆荚”作为短期住宿酒店。酒店高架在山顶上,经过仔细考虑以确保对地面的影响最小,最小的挖掘、破坏和足迹,设计重点考虑可持续和独特性。

© Pietro Giordano

每个独立的豆荚都是单层的,可以住一居室的内部面积59平方米,外部空间16平方米,外加12.4平方米的大阳台。

总平面图

他们的特色是大理石的双水疗中心,坐落在一个开放式的卧室内,正对着一个双面煤气炉,还设有一个大床和设备齐全的厨房。自然纹理和材料的混合与温暖的色调被仔细考虑和使用,以创造终极放松的休息,客人有完全的隐私。

© Pietro Giordano

© Pietro Giordano

赫本温泉区为商业人士或短途旅行住宿提供了选择,这意味着这个项目需要额外的优势来确保商业的成功,并为入住的客人提供一种与自然亲近的方式。这是一个值得称赞的商业地产,酒店成为了景观和自然环境的延伸。吊舱本身的灵感来自于景观和风景本身。

© Pietro Giordano

© Pietro Giordano

每个豆荚的建造都考虑到可持续性。为了减少对周围景观的影响,在高跷上,设计了单一的水平结构,并在整个建筑中加入了大量的 ESD 元素。它们被建造以确保周围乡村的放松视野,让客人可以享受来到自然环境中,促进放松,沉思和复兴。  创造一个可持续发展的环境对客户来说至关重要。

© Pietro Giordano

更重要的是,现有的景观得到了保护。通过使用建筑设计的水喷管,将雨水导入自然过滤的网状系统,实现了可持续性。其他可持续性设计包括用于发电的光伏电池、用于太阳能控制的生活区的大屋檐以及允许交叉通风的开放式设计。

© Pietro Giordano

大而倾斜的路堤与主要道路相连,现有的自然景观与场地相连,创造了一个设计出功能性和视觉效果都很棒的建筑形式的机会。重要的山坡需要额外的规划,但允许建造大型的扩展悬臂形式,创建一个直接的视觉冲击,通过主要通道到达。同时,设计需要确保每个房间有足够的隐私,融入尽可能多的自然环境。

© Pietro Giordano

通过项目开发阶段,这些豆荚的设计和规划仍然保持了最初的概念和意图,这在设计商业开发时相当罕见。该区域在设计过程中引入了新的防火区域规定,确保所有团队成员都接受了新规定的教育,以确保最终成品的设计符合要求。重要的是,设计意图仍然能够通过这些监管,得到维护。

© Pietro Giordano

© Pietro Giordano

立面图+平面图

    建筑师: CBG Architects

    地址: 3 Forest Ave, Hepburn Springs VIC 3461,澳大利亚

    主持建筑师: CBG Architects Pty Ltd

    客户: Stokie and McLlwaine

    建筑面积: 850.0 m2